NOS FROMAGES

Notre gamme de fromage fermier de chèvre

Le lait de Charlotte, Princesse, Mambo, Champagne et leurs copines est transformé chaque jour en fromage frais: L'Oeil de Bouc, La Feta du Moulin et Le Wigwam et Le Petit Malin...

 

L'OEIL DE BOUC (en saison)

Moulé à la louche

Un type de fromage souvent présenté sous forme de bûchette, idéal en «chèvre-chaud». C’est le plus polyvalent de nos fromages, tant pour accompagner les plats salés ou sucrés. Osez!

15% M.G./ 70% d'humidité

 

 

LA FETA DU MOULIN (type feta)

On le retrouve en différentes versions en saumure ou dans l'huile aromatisée, selon l'inspiration du fromager.

On l’aime servi seul ou en accompagnement à l’apéro. C’est aussi le fromage idéal pour rehausser vos salades, vos pâtes et vos pizzas.

22% M.G./ 55% d'humidité

*Détails sur l'emballage*

LE WIGWAM (fouetté)

À tartiner ou cuisiner. On le retrouve en différentes versions, nature ou aromatisé, selon l'inspiration du fromager.

Excellent à déguster sur bagels, gaufres, tartines du matin ou en accompagnement à l'apéro. On l’étale, on le mélange, on le cuisine.

15% M.G./ 70% d'humidité

*Détails sur l'emballage*

LE PETIT MALIN (velouté)

À déguster à la cuillère. On le retrouve en différentes versions, nature ou aromatisé, selon l'inspiration du fromager.

Texture qui rappelle le yogourt. On le déguste souvent avec des fruits frais et du granola ou, sans retenue, directement à la cuillère.

15% M.G./ 70% d'humidité

*Détails sur l'emballage*